Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

그랜드볼룸!!! 나이트웨딩!! 계약완료!

페이지 정보

작성자 권민정 작성일24-06-27 10:00 조회89회 댓글0건

본문

우선 저희의 우선순위는
길 일에 해야 할 것(옛날 사람)(철학관가서 받아 옴)
하객들의 주차, 식사, 접근성이 제일 우선시 되었고
그리고 예쁜 꽃이 많은 홀! 이 두 번째였습니다
그리고 된다면 단독홀!!!
이 조건들을 마음에 품고 방문했습니당!

그런데 딱 길일에 해야하다보니까...ㅠㅠ 남은시간이 다 애매하더라구요...
어차피 시간대는 이미 망한 거...
내가 마음에 드는 홀에서 해야겠다!!!!!!!!!!!
나의 마음을 흔드는 홀!!!!!!!!
일단! 딱 들어가서 느낌이 오는 홀로 정해봐야겠다!!!
생각하고 3개 홀을 투어를 시작했습니다.

저희의 니즈와 보증인원을 생각해봤을때
그랜드볼룸이 딱 맞는거 같더라구요!!

저희는 그래서 그랜드볼룸을 선택하였습니다!!!!!!!!!!!!!!!!★
일단 보증 인원을 살짝 조정해 주셨습니다!!!! ♥
그리고.. 아까 맨 처음에 말씀드렸듯이^^!!
저희는 ㅠㅠ 황금시간대는 다 예약이 돼버려서..
쭉정이 시간만 남았었거든요...

그래서 이왕 이런 거 나이트 웨딩으로 가자!!!!!!
손님들 저녁이라도 드시고 가게!!!
 4시 30분으로 잡을 수 있냐고  여쭤보니까 된다는 거예요!!!

16:30분을 잡으면 저희 뒤에는 식이 없어서 좀 편하게 사진도 찍고
층을 공유하지만 단독홀?처럼 쓸 수 있다는
장점도 있더라고요!!!!
그래서 저희는 ^^ 나이트 웨딩을
그랜드볼룸홀에서 하기로 결정했습니다!!!!!!!!
디너쇼!!!!!!!!!!!!!!!!
아주 화려하게 제가 한번 해보겠습니다!!!!!!
포토부스도 지원해주신다고 하네요^_^!!!
만족스러운 계약이었습니당!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기