Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라컨벤션 '아르덴하우스' 계약후기입니다!

페이지 정보

작성자 김첼희 작성일24-06-10 00:30 조회138회 댓글0건

본문

안녕하세요:-) 올해 24년 10월, 리베라 10F 아르덴하우스에서 예식 진행하는 예신입니다ㅎㅎ

작년 계약할때 찍었던 사진과 간단한 후기 공유드려볼까해요!

원래 저는 어두운 블랙홀에서 반짝반짝 비즈 드레스를 입고싶었었는데요,

리베라 아르덴하우스를 보자마자 화이트 홀 로망이 생겨버렸었어요ㅋㅋㅋ!!!

입구의 생화장식이 향기롭고, 밝은 홀 분위기가 가든예식을 연상시켜주는 분위기였습니당!

비가 오지 않으면 사용 할 수 있는 야외 테라스도 너무 마음에 들었고, 

원형 테이블과 일반 하객석이 섞여있어서 더더욱 좋았습니다!

또 아르덴은 10충 단독홀이라 하객이 섞일 일이 없는게 큰 장점이었고,

특히 새장(?)같은 공간에서 신부입장하는 모습이 너무 아름다웠습니다ㅎㅎ!

친절하게 상담해주셔서 너무너무 감사했습니다 :-)

사이트에서는 작성에 한계가 있어

보다 자세한 후기, 사진이 궁금하시면 아래 블로그 참고해주세용!!

https://blog.naver.com/kimcherry3746/223273301537 

(절대 개인적인 이득을 위한 링크 공유가 아니며 단순 후기 공유를 위한 링크 공유입니다,

블로그 공유로 인한 문제가 생길시 즉시 링크 삭제하겠습니다!)

301a230f36484759692f1cbd4ca5f00f_1717946
301a230f36484759692f1cbd4ca5f00f_1717946

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기