Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라 그랜드볼룸에 홀려 바로 계약했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이지수 작성일24-08-26 17:12 조회63회 댓글0건

본문

예전부터 로망이었던 블랙 웨딩홀!
투어할 때 블랙웨딩홀 위주로 다녔는데, 그랜드볼룸 보자마자 여기다 싶었어요 ㅎㅎ
고급스러운 꽃장식과 테이블, 그리고 조명과 음악
뭐하나 빠질 것 없이 타 창원웨딩홀과 비교되더라구요
과장님께서 직접 음향도 틀어주시고 조명도 틀어주시며 버진로드 걸어보시라 하는데, 다른 웨딩홀 구경할 때보다 묘하게 더 마음에 닿았습니다 ㅎㅎ
고급스러울 뿐만 아니라 홀도 널널해서 하객분들도 편하게 축하해주실 것 같고, 뷔페도 맛있어서 다들 좋아해주실 것 같아요~
그리고 걱정했던 주차도 여러 부지에 지원이 많이 되어서 저희가 우려한 부분도 해결이 되었어요! 리베라가 주차난이라고 잘못된 정보를 들었었는데 오히려 다른 웨딩업체보다 주차가능수가 많았어요!!
그리고 안에 메이크업실, 드레스실이 다 붙어있고 널찍해서 동선도 좋을 것 같더라구요~
신부 전용 엘레베이터도 있고 여러모로 예비신랑신부를 위해 배려를 많이 해두셨어요!
저희가 원하는 날, 원하는 시간대에 마침 자리가 있어서 당일예약을 했는데 전혀 후회스럽지 않습니다 ㅎㅎ
웨딩날이 너무 기다려집니당 ㅎㅎ
감사합니다 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기