Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

리베라 컨벤션 아르덴 하우스 계약 후기

페이지 정보

작성자 옥채경 작성일24-05-21 19:29 조회176회 댓글0건

본문

안녕하세요!
저희는 내년쯤 결혼 생각은 있었는데 파워 J라
미리미리 준비하고 싶어서 박람회 방문했다가
결혼준비를 빠르게 진행하게되었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 저희가 제일 원하는 예식장 스타일을 고민하다보니 저희는 화이트홀만 고집했더라구요!!!
그래서 바로 아르덴으로 계약하게 되었어요~!

이렇게나 이쁜데 리베라 아르덴에서 예약을
안할 수가 있겠냐그용~~!!! ㅜㅜㅜ
다들 아시겠지만 요렇게 생화 장식이라 진짜 화려하구
고급지게 입장 가능해요!!

홀이 조금 작지만 보증인원이 150명이면
적당하게 +, - 가넝하겠죠?!
야외로 보이는곳은 날씨가 좋으면 다과도 준비되어있어서 사용가능하다니!! 야외느낌과 실내느낌 동시에 느낄 수 이짜나여 얼마나 조아영??
저희 담당 과장님께서 음악을 틀어주시며 걸어볼 수 있게 해주셨는데 와,, 기분이 너무 몽글몽글.. 눈물날뻔 했어용.. 이제 막 준비하는 입장이지만 벌써 본식 진행하는 느낌이고 막.. ㅜㅜ

스냅샷보면신랑, 신부가 맞절하는 사진을 본적이 있는데
너~~무 이뻐서 꼭 여기서 해야겠다라고 생각을 했었져..
저희 담당 과장님께서 아르덴 말고도
루벤스와 그랜드볼룸도 보여주셨는데 ..
리베라 예식홀은 정말 전부 다 너무 이쁘더라구요..?
저는 루벤스랑도 너무 고민이 되어서 일주일동안
정말 많이 고민했지만.. 저희 이미지랑도 아르덴이 더 잘 어울려서 리베라와 확정하게 되었어요~~!
리베라는 시원시원하게 안내해주시니 선택하기도 진짜 편안했어요!
주차 지원도 가능하니 편안하게 투어해보시고 오세용~~❣️
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기