Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

너무 만족스러웠던 리베라컨벤션 아르덴하우스 계약 후기

페이지 정보

작성자 함지연 작성일24-09-30 21:00 조회64회 댓글0건

본문

안녕하세요. 리베라컨벤션 아르덴하우스에서 

2025년 4월 결혼을 앞둔 예신입니다 >.<

리베라컨벤션은 예쁘기로 소문난 웨딩홀로

아르덴하우스에서 꼭 하고 싶었는데

실제로보니 더더욱 너무 예쁘더라구요!!!

아르덴하우스는 10층에있고 단독홀이었어요

단독홀이라는 점도 너무 좋았어요

7ee9a97a484e960b6a57b0b84d99f191_1727697
 7ee9a97a484e960b6a57b0b84d99f191_1727697

너무 이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ?

보자마자 한눈에 반한 아르덴하우스

너무 예쁜 화이트홀 + 추가요금 없는 생화장식 

+주목받는 신부입장 + 단독홀 + 테라스까지

빠지는부분이 없었던 아르덴하우스

인기가 많은 이유를 알게되었어요!

그리고 너무 친절하게 응대해주셔서 너무 좋았던 리베라컨벤션

홀도 너무 예뻐서 결혼이 기대가 너무 기대돼요!!!!

자세한 후기는 블로그 참고해주세요 ♡

https://blog.naver.com/dusl9521/223599961937

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기