Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

창원 리베라 컨벤션 예식 계약후기(루벤스홀)

페이지 정보

작성자 곽대준 작성일24-09-26 18:17 조회56회 댓글0건

본문

안녕하세요 ෆ

내년에 결혼하게 되는 예신입니다!

결혼 준비에 앞서서 웨딩홀부터 알아봐야하는데, 저희가 살고있는 지역인 창원쪽에

생각보다 웨딩홀이 많아서 결정하기가 힘들었지만!

예랑이랑 열심히 웨딩홀 투어 한 결과!

창원 상남동에 위치한 #창원리베리웨딩홀 로 결정하게됐어요! 

많고 많은 웨딩홀 중에 리베라 컨벤션 예식장을 선택하게 된 제일 큰 이유는,

웨딩홀 분위기+접근성이였어요! 

위치는 창원롯데백화점 근처에 있고

무엇보다 시내 근처라서 접근성이 너무 좋았어요!!

(결혼식 끝나고 시내쪽에서 약속 잡아서 놀 수도 있고,, ㅎㅎ 짱!)

건물 전체가 리베라컨벤션웨딩 건물이라서 건물 내에서 모든걸 다 할 수 있다는게 장점이였어요!

제가 선택한 루벤스홀부터 소개드리자면,

최소 보증인원은 200명

사진처럼 천장에 독특한 모양의 조명이 있어서 다른홀과는 확연히 차이가 났고

저는 개인적으로 어두운분위기보다는 밝음을 추구해서

세련되고 럭셔리한 분위기가 있는 루벤스홀을 선택했어요!

전체적인 분위기는 아르덴 하우스보다 밝지는 않지만

조명 때문인지 밝음과 고급스러움이 어우려져있어서 더욱더 마음에 들었지용!

그리고 무엇보다도 최고의 장점은 리베라컨벤션웨딩건물 답게

한복부터, 메이크업, 드레스, 한복, 예복, 플라워샵 까지 모든 준비를 한 층에서 할 수 있어서 편했어요

이것이야 말로 최고의 장점 아니겠어용?

다들 웨딩홀 고르기 힘들고, 원하시는 조건들도 있겠지만

저처럼 접근성+혜택+웨딩홀 분위기 이, 3가지를 모두 원하시는 예신님들은 창원 리베라웨딩홀 적극추천합니다!!

더 자세한 후기는 제 블로그로 와주세요 ^^

https://m.blog.naver.com/daejun90/223592553876

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기