Community

/ Community/ 웨딩후기

웨딩후기

웨딩후기

루벤스홀에서 우아한 결혼식을 꿈을 이룰 수 있는 계약 후기

페이지 정보

작성자 김단비 작성일24-08-18 21:18 조회81회 댓글0건

본문

안녕하세요

2023년 12월 10일에 당일 계약한 예비 신부입니다!

저는 서울에서 결혼준비를 하고, 예비 신랑의 연고지인 창원에서 결혼식을 하게 되어 이것저것 신경쓸게 굉장히 많았는데

리베라컨벤션에서 홀드메 패키지를 통해 합리적이고 너무나 이쁘고 좋은 서비스로 계약을 하게 되어 좋았습니다~!

서울은 어두운 홀은 굉장히 고급지고 비싼 호텔 예식의 느낌이 많다보니 비싸다라는 인식이 강하기도 하고,

밝은 홀과 하우스 웨딩이 이미 많이 있는 지라 저는 어두운 홀을 선호하고 있었기에 그랜드블룸을 처음엔 원하고 있었습니다.

적당히 어두우면서도 세피아의 느낌이 나는 조명과 미감이 어우러지는 조화 및 샹들리에에서 압도적인 우아함이 느껴졌어요!

이는 마치 호텔 예식의 엄숙함과 하우스 웨딩의 상큼함을 함께 주는 느낌이 들었는데,

제가 어떻게 루벤스홀을 포기할 수 있었겠어요!

바로 루벤스홀로 당일 계약했습니다.

그리고 정윤희 과장님의 친절하신 상담과 안내 덕분에 저희의 빠른 선택이 될 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ

해당 루벤스홀의 우아함과 마음을 홀리는 매력적인 사진들은 블로그로 추가하여보았어요!

제가 찍은 사진 통해 좀 더 루벤스홀로 예비 신부님들의 많은 선택의 도움이 될 수 있을까 합니다 ㅎㅎ

2024년 12월의 루벤스홀에서 아름답고 우아한 결혼!

꿈에서만 꾸던 로망을 이룰 결혼! 잘 하겠습니다 감사합니다~

https://blog.naver.com/heycsa/223552183187 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기